Знаменитості: 5 красивых спален из фильмов, которые вам точно захочется повторить
Пошук

Головна Життя5 красивых спален из фильмов, которые вам точно захочется повторить
Англійська церква закликає хлопчиків одягати туфлі на підборах
далі...
Лампа-лупа – незаменимый помощник для вашей красоты
далі...
22:48, 09 Лист 2017

Автор
OlenaYur

5 красивых спален из фильмов, которые вам точно захочется повторить

Вспомните роскошную комнату Блэр из «Сплетницы» или ту светлую, элегантную спальню, которую она приготовила для Серены или же покопайтесь в классике голливудского кинематографа и вспомните фильм «Вам письмо», где классический дом в спальном районе Нью-Йорка мог похвастаться самой уютной спальней в мире. Мы точно мечтаем повторить такую красоту в своих комнатах и с shurup.net.ua/komfort-mebel уже успешно осуществляем спальню своей мечты. Почему бы не попробовать и вам?

7835_31930730580451237.jpg (161.27 Kb)

Французский шик в «Амели»
Хотя в этой типично французской ленте все шутили, что «Амели на мели», спальне главной героине могут позавидовать и богатейшие люди мира – красные насыщенные тона с оттенками зеленого, интересные мелочи вроде торшера с уткой вместо «ножки», а также, разумеется, кованая кровать, которую теперь, наверное, можно отыскать только в наших бабушек – все это создавало романтическую атмосферу, которую хочется повторить. Невозможно забыть и картины со смешными животными - кто сказал, что спальня только для любви и здесь нет места фантазии?

Классика в «Вам письмо»
Если не обращать внимания на Тома Хенкса (сложно, но мы попробуем) и Мег Райан, то можно заметить, что в фильме невероятное количество акцентов именно на интерьере и самое главное – на спальне главной героини, где она отвечает на письма незнакомца, болеет в окружении подушек и читает любимые книги. Небольшая квартира в Нью-Йорке героини Мег Райан вмещает в себе мечту всех любителей классического и уютного интерьера: большая кровать, которую можно найти и среди ассортимента Shurup, множество мягких подушек, несколько картин, которые оживляют атмосферу и большой комод, в котором можно хранить как белье, так и любимые и зачитанные томики книг. Берем!

Богемный шик в «Сплетнице»
Хотя понять все линии между героями, определиться, кто с кем и почему, в этом сериале невероятно сложно, есть две вещи, которыми можно восторгаться с эстетической точки зрения – гардероб Серены и Блэр и их комнаты. Так, роскошная спальня Блэр, в которой побывал и Нейт, и Чак и даже принц, оформлена в теплых синих и бежевых цветах, кроме огромной постели принцессы здесь можно найти и камин, возле которого приятно погреться зимними вечерами, и удобный диван возле окна. Соседняя спальня Серены – под стать всем ярким натурам, которые обожают минимализм – большая кровать с мягкой спинкой и минимум мебели – шкаф и диван.

Сказочный лес в «Пенелопе»
Помните фильм с юными Кристиной Ричи и Джеймсом МакЭвоем? Главная героиня, Пенелопа, все детство не выходила из дома, так что родители обустроили девочке в спальне целый сказочный мирок. Здесь и качели, и имитация леса благодаря деревянному полу и зеленым обоям, и большая круглая кровать, на которой можно вдоволь отдохнуть. Хотя не всем такой интерьер подойдет ввиду громадных размеров, взять на вооружение идеально цветосочетание и оригинальную кровать можно.

Минимализм и откровенность в «50 оттенках серого»
Разумеется, как можно было упустить самые «постельные» фильмы? В этих лентах идеи для спальни модно подсмотреть сразу в двух спальнях – «хозяйской», выдержанной в синем и стальном цвете, а также «красной комнате», где создатели фильма не пожалели дорогого дерева и красных цветов. В любом случае, в этих комнатах больше оригинальности, чем у всех эротических лентах – пробуйте!
Джерело: bilshe.com Теги: спальни

В ТЕМУ:

Статті по темі:

Картину Леонардо да Вінчі продали за шалені гроші
далі...
Зірка "Відчайдушних домогосподарок" придбала дім за 13 мільйонів доларів (фото)
далі...
роздрукувати
Система Orphus

Коментарі

Підписатись не коментуючи
E-mail:
 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)
captcha

теги форматування

додати смайли
Підписатись на коментарі по e-mail
 





   
Загрузка...
   


Loading...







 
 



 

Популярні новини

Внучка Грейс Келлі спробувала повторити культовий образ бабусі
Майже вдалося, запевняють шанувальники Каміллу
Чому Кейт Міддлтон носить обручку, а принц Вільям - ні
Уявляєте, в цьому винні ми з вами!
Модний дім Dior випустив розкішну колекцію дорогоцінностей до 70-го ювілею (фото)
Неймовірна розкіш і безліч "прихованих" сенсів

Партнери



 

Інші новини

   
Загрузка...
   
Loading...