Знаменитості: 5 кулинарных идей для пикника на выходных
Пошук

Головна Їжа та напої5 кулинарных идей для пикника на выходных
Чому королеві Єлизаветі і Кейт Міддлтон не можна їсти часник?
далі...
Как сделать пиццу диетической
Пицца на диете, можно ли есть
далі...
14:56, 28 Бер 2019

Автор
admin

5 кулинарных идей для пикника на выходных


Пикник — прекрасный повод встретиться с друзьями, чтобы обсудить впечатления и дальнейшие планы. Отсюда и сопровождение — вкуснейшие коктейли и блюда, способные довести до вкусового безумия.

mbOhfQL2CKTOMkW5nmqoqbazqao_-sp3rpL9tofUw6ybIxMGB8dps_KS-k37S6evMajWMPAoKTSaKu6ENSqblI0c4Mg6pH-0ViajMEHjIeYfOAH19smnq7vB0fa3yutc3XalcUGH


Блюда, достойные вашего внимания

Если вы не располагаете свободным временем на танцы у плиты, беспроигрышное решение — заказать шашлык в Киеве. Вкусно? Безусловно! И никаких временных затрат. Идеальным сопровождением станет хрустящий багет или темный хлеб на закваске. Возьмите также салат с темной листовой зеленью (руккола, шпинат, петрушка, кале). Он богат витаминами А, С, К, фолиевой кислотой, железом и кальцием.

Если приготовление закусок для вас — целый ритуал, готовьтесь к новым идеям:

  • Канапе «Капрезе». Одна из интерпретаций классического салата итальянкой кухни. Это легкая и ароматная закуска из сыра моцарелла, вяленых томатов, хрустящего хлеба и соуса песто. Классический песто готовится из зеленого базилика, но вы можете поэкспериментировать и приготовить соус с базиликом и шпинатом в равных пропорциях.

  • Киш с начинкой из индейки со шпинатом и вялеными томатами. Слегка солоноватое, нежное песочное тесто, сочная начинка из мяса и овощей и сырная корочка — незабываемая гармония вкуса, ажурной фактуры и потрясающего аромата!

  • Итальянская брускетта. Кто-кто, а итальянцы знают толк в еде. Их трапеза начинается с антипасто — холодной или горячей закуски, приготовленной из типичных для Италии овощей, мяса или морепродуктов. Блюдо непременно оформлено в единую композицию и гармонично как по вкусу, так и по внешнему виду. Брускетта — одна из таких закусок. Основу блюда представляет собой обжаренный до румяной корочки хлеб, щедро смазанный чесноком или оливковым маслом. Дополнительные ингредиенты (ростбиф из мраморной говядины, томаты со свежим базиликом, сыр, оливки) добавляются по вкусу и желанию.

  • Куриный рулет. Куриное филе, фаршированное сливочным сыром со шпинатом и кедровыми орешками с соусом из белых грибов — идеально блюдо для пикника. Готовится достаточно просто, а получается безумно вкусным.

  • Бургеры с сочным бифштексом из говядины Абердин-Ангус, карамелизированными томатами и швейцарским сыром. Вместо привычной булочки рекомендуем использовать гриб Портобелло. И полезно, и безумно вкусно. К слову, такие бургеры представлены в меню ресторана Мястория.

Джерело: bilshe.com Теги: шашлик

В ТЕМУ:

Статті по темі:

В кафе Німеччини почали видавати їстівні чеки (ФОТО)
далі...
Чіпси і вівсянка: Кім Кардашьян розповіла про свій раціон
далі...
роздрукувати
Система Orphus

Коментарі

Підписатись не коментуючи
E-mail:
 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)
captcha

теги форматування

додати смайли
Підписатись на коментарі по e-mail
 







   
Загрузка...
   





Відео по темі:





 
 



 

Популярні новини

Восени вийде книга рецептів із серіалу "Друзі"
Шанувальики, ви готові?
Домашні напої: неймовірний простір для фантазії
Напої, які можна приготувати вдома, не обмежуються чаєм
Чим зелені китайські чаї відрізняються від японських
Ми звикли до зелених чаїв з супермаркетів, багато хто навіть не пробував сорти з Китаю і Японії. Хоч...

Партнери



 

Інші новини

   
Загрузка...
   




Шоу-біз

Скарлет Йохансон у медичній масці вибігла за продуктами (ФОТО)
Актрису практично ніколи не бачать на публіці


Теги

Фото 4706, Інстаграм 1368, Меган Маркл 752, анджеліна джолі 683, Ані лорак 659, кейт міддлтон 560, Ріанна 543, відео 538, дженніфер лопес 526, Ірина Шейк 496, Кім Кардашьян 472, принц Гаррі 471, Бред Пітт 460, Тіна Кароль 433, Віра Брежнєва 429, Вікторія бекхем 428, леді гага 413, Холостяк 404, бейонсе 369, Vogue 356